Naturkornmühle Werz
Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
Liebe Besucher:in, liebe Partner:innen im Bio-Fachhandel,
vor über 60 Jahren übernahm Karl-Otto Werz die Bäckerei seines Vaters und spezialisierte sich auf die Herstellung von Glutenfreien- und Dinkel-Vollkorn Backwaren. Heute produzieren wir mit mehr als 50 Mitarbeitern an unserem Standort in Heidenheim auf der Schwäbischen Alb eine große Vielfalt an Glutenfreien und Dinkel-Produkten in höchster Bio-Qualität, noch immer nach traditionellem Bäckerhandwerk. Wir konzentrieren uns bei der Herstellung unserer Produkte auf das Wesentliche – das naturbelassene, volle Korn. Ganz Pur, ohne Zusätze & ohne Zusatz von Kristallzucker. Gesüßt wird bei uns, wenn dann, mit der natürlichen Süße des Honigs oder mit Reissirup. Zudem stammen dabei all unsere Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ihr Kontakt
Kontakt
Jetzt mit Naturkornmühle Werz in Kontakt treten.