
Del Fiore Gelato
Del Fiore GmbH
Liebe Besucher:in, liebe Partner:innen im Bio-Fachhandel,
2012 beschloss Stefano De Giglio mit den althergebrachten Traditionen der Eisherstellung zu brechen und revolutionierte in seiner Eisdiele am münchner Gärtnerplatz die Gelato-Szene.
Del Fiore Gelato ist unverfälschter Genuss. Die individuell komponierten Eiskörper setzen die jeweiligen Zutaten und Kreationen unverwechselbar in Szene: Jede für sich - ob fruchtig, nussig oder leicht und frisch - immer auf den Punkt und mit noch mehr Geschmack für Dich.
Neben cremigen Milcheis-Klassikern gibt es puristische Sorbets und pflanzliche Milcheis-Alternativen wie Vanille, Haselnuss oder Schokolade.
Die Sorbets und die pflanzlichen Sorten sind immer vegan und milchfrei, dabei dank der ausgewogenen Zuckerverhältnisse dennoch cremig wie Milcheis.
Die verwendeten Zutaten sind äußerst hochwertig und stammen aus regionaler Herkunft oder von ausgesuchten Lieferanten aus den Anbauländer.
So finden sich in unseren Kreationen z. B. Haselnüsse aus dem Piemont, Mango aus Indien, Edelkakao aus Perú und Zitronen aus Sizilien wieder.
Downloads
Ihr Kontakt
Kontakt
Jetzt mit Del Fiore Gelato in Kontakt treten.