
Barnhouse
Barnhouse Naturprodukte GmbH
Liebe Besucher:in, liebe Partner:innen im Bio-Fachhandel,
1979 begann die Geschichte von Barnhouse in einer kleinen Wohnung in München. In ihrem Haushaltsbackofen buken die Barnhouse-Gründer Neil Reen und Sina Nagl das erste Krunchy, welches damals noch mit dem Fahrrad an die wenigen Bio-Läden der Stadt geliefert wurde. Diese Idee hatte Potential! Die Wohnung reichte da natürlich nicht aus, für zwei Jahre wurde in einem Keller eine kleine Bäckerei eingerichtet, doch auch dort wurde der Platz zu knapp. So zog Barnhouse weiter nach Ismaning und bezog dort den ersten Stock über einer Schreinerei. Irgendwann wurden auch hier die Räume zu eng. So kam es zum Umzug ins idyllische Mühldorf am Inn. Dort wurde das erste eigene Gebäude bezogen und genau an die Bedürfnisse angepasst. Noch heute produziert der Knuspermüsli-Hersteller seine Krunchys dort und arbeitet stets fleißig an neuen Produkten.
Ihr Kontakt
Kontakt
Jetzt mit Barnhouse in Kontakt treten.